[email protected] +62 22 4205888

Sekretaris Pimpinan Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung

INSTITUT SENI BUDAYA INDONESIA (ISBI) BANDUNG

Sekretaris Pimpinan Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung

Job Location: Subbagian Tatausaha, Hukum dan Kepegawaian, Gedung Rektorat lt.2 ISBI Bandung | Deadline : 31 Maret 2018

Deskripsi Pekerjaan

Institut Seni Budaya Indonesia Bandung atau yang disingkat ISBI Bandung adalah sebuah perguruan tinggi negeri di Kota Bandung yang menyelenggarakan pendidikan di bidang Seni dan Budaya. ISBI Bandung merupakan Perguruan Tinggi Negeri yang berada di bawah Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti).

Kami membuka kesempatan kepada rekan-rekan alumni Akademi Sekretari dan Manajemen Taruna Bakti (ASMTB) Bandung untuk bergabung untuk menjadi pegawai kontrak PPNPN ISBI Bandung sebagai Sekretaris Pimpinan.

Lamaran, CV, ijasah & foto terbaru dapat dikirimkan ke email [email protected] atau dikirim langsung ke Subbagian Tatausaha, Hukum dan Kepegawaian, Gedung Rektorat lt.2 ISBI Bandung Jl. Buah Batu No.212, Cijagra, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265.

Requirement

1. Lulusan D3/ akademi sekretaris,
  2. IPK minimal 2,75 ,
  3. Wanita Single, Usia Max. 28th,
  4. Memiliki kemampuan komunikasi baik,
  5. Menguasai pekerjaan kesekretariatan,
  6. Berpenampilan menarik, ramah dan supel,
  7. Minimun 1 tahun pengalaman,
  8. Memiliki kemampuan yang baik dalam berbahasa inggris, baik secara tertulis dan lisan,
  9. Mahir mengorperasikan Ms. Office,
  10. Mampu bekerja di bawah tekanan,
  11. Bersedia ditugaskan ke luar kota untuk mendampingi pimpinan.

Peta Lokasi Perusahaan

Anda harus login